WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4怎麼玩 新手入門攻略

我叫MT4怎麼玩 新手入門攻略,騰訊移動遊戲西方魔幻寫實風手遊《我叫MT4》已經正式開啟開荒測試,突破“我叫MT”前三代產品,給MT的粉絲們設定瞭一系列全新角色,並打造一個自由性、探索性、戰術性更加豐富龐大的遊戲世界。一起來看看新手入門攻略吧!

我叫MT4怎麼玩 新手入門攻略

遊戲是一款3D和2.5D合並的西方魔幻寫實風手遊,添加瞭MT系列的Q萌可愛,角色在Q版風格和寫實風格中可以自由切換,不僅畫質精細,還有精美CG,劇情動畫觀看,可以在一路的冒險征程上增添不少樂趣。

進入遊戲之後首先就是創建角色,每個職業和角色是固定性別和模型,雖然不能隨性設計角色外顯,但是角色分成寫實形象和Q版形象,在遊戲內可以雙形象自由切換可見研發團隊用心。下面我們就來觀賞下創建角色的界面吧。

我叫MT4怎麼玩 新手入門攻略

選擇職業的時候會有每個職業的精彩動畫展示,同時旁邊還會顯示這個職業原本遊戲設定信息。不僅有一小段的人物背景,還可以觀察到人物職業的定位和操作難度以及攻擊類型。

MT4的大世界是由艾米諾爾大陸、冰封大陸、法諾斯大陸三個主大陸和惡魔島、妖精森林兩個次大陸組成。各大種族居住在這個被眾神之戰“洗禮”過的世界之中。

我叫MT4怎麼玩 新手入門攻略

傭兵帝國和紅石帝國作為艾米諾爾大陸上最大的兩股對立勢力,可以說是“眾神之戰”的獲利最大的兩大勢力。當然,除瞭這兩大勢力外,還有傭兵公會、魔法師公會、盜賊公會等沒有領地以外特殊目的而組成的組織和勢力,

他們與歸屬於其他大陸或者泛大陸的隻會種族、非智慧種族雜糅一起讓整個世界充滿瞭對抗,冒險與危機。

當然,在我們生活的大世界中也有一些令人位置恐懼的區域,比如:幽咽溶洞、教廷黑理事監獄、古樹記憶、花語地峽等。這些地方都有強者珍獸,但是,因為某些具有豐富獎勵的任務,或者覬覦強者身上的武器、盔甲等道具,經常有人組隊深入,進行探險。

在經過眾神之戰的洗禮,很多種族、勢力勝春在艾米諾爾大陸上,他們充分發揮自己的種族優勢稱霸瞭不同的職業領域。

由此組成瞭我們可選擇的八個職業,面對著各具特色的職業,那麼你會選擇哪一方來戰鬥,來冒險呢?