WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

第五人格怎麼點天賦 求生和監管者天賦攻略

第五人格天賦怎麼加點,不同的加點可以關系到角色在遊戲中的表現,可以 按適合自己的加點,但是有萌新表示不懂怎麼做,那麼小編就給大傢分享下求生和監管者天賦攻略的攻略解答。

第一個瘋狂溜屠夫救人類型

第五人格求生者天賦加點 瘋狂溜屠夫救人方案

溜屠夫有時候最後還是要被砍死,但能給隊友爭取很長時間。先把右下角的“寒意”點出來,這樣就可以擴大警告范圍,既然要溜屠夫那就要點滿左下角的“巨力”可以提高監管者被眩暈的時間,這是自身逃脫用的。另外要救人就要把左邊的“反面榜樣點滿”,當有隊友被掛在處刑架上可以提高自身的移動速度,最後剩下的點就左上角的分支,提升蹲地移速與減少腳印留下時間,更好逃脫。

第二個瘋狂脫時間靠隊友型

如果是要拖時間靠隊友的話,那就要完美的提高自保能力。第一個是左下角的“巨力”要點滿,右上角的“假死”和“掩耳盜鈴”也要點滿,一個可以減緩處刑架的扣血速度,另一個可以在觸電時100%不被發現。另外,絕處縫生是必點,其他的看自己怎麼分配吧。

第五人格求生者天賦加點 瘋狂溜屠夫救人方案

以上就是求生者的天賦攻略,當然這隻是拋磚引玉,這些都是看自己的需求和隊友配合,另外還有輔助治療的天賦加法,這個請關註我們,下次繼續分解。



第五人格監管者怎麼打?打監管者呢比較重要的就是人格加點以及就是打發套路,很多玩傢都想知道怎麼才能打敗監管者,下面小編就為各位玩傢帶來:第五人格監管者的綜合打法,從角色選擇開始喲~

第五人格監管者的綜合打法

監管者選擇上我推薦傑克和傀儡,如果你對你的操作相當有把握的話,電鋸也比較適合你。

傑克進入2階段脫戰一段時間移動速度很快,傀儡通過傀儡傳送可以監視區域(守屍),並獲得沖刺速度,相對來說都有很好的發揮。

電鋸相對於前兩個監管者就比較難以控制,一般來說二階段先持續按住拉鋸,和人類有一段距離時,直接放開沖過去鋸死,或者近距離拉鋸騙蛇皮,取消拉鋸就是一刀。

至於鉤子,我覺得相較於前三者而言略遜一籌,我相對來說也不怎麼用。

人格方面,我推薦大傢點出失明,一拖三和一刀殺,四趴也可以考慮把一級一拖三換成鹿頭。失明是監管者追能繞的人類必備技能。一拖三在砍傷人類後拖住其他人類修電機的節奏很有利,一刀殺相對而言應付快節奏局,是後期止損和翻盤的保障。(點數不夠優先點出小擦刀和防砸,監管者追板子區和蛇皮怪必備)

(幾套我認為最佳的天賦加點)

作為監管者,你的目標不是跟你繞無敵點和多板區的人,而是在開電機的人類,這一點很重要,很多監管者會因為人類挑釁而追上瞭頭,導致電機開出很多,節奏被拖得很嚴重。因此大傢如果看到跟你繞無敵房,或者跟你跑多板區的人類時,優先考慮其他正在修電機的目標。

以上就是小編為各位玩傢帶來的第五人格監管者怎麼打 第五人格監管者的綜合打法,希望對各位玩傢有所幫助~

</strong