WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

夢幻模擬戰攻略_夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

《夢幻模擬戰手遊》10月11日更新瞭什麼?10月11日《夢幻模擬戰》將開放全新資料片“光暗搖籃曲”,更新包括全新SSR英雄、旅團合戰在內的大量遊戲內容,下面小編就為玩傢帶來《夢幻模擬戰手遊》10.11更新內容一覽,一起來看看吧。

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

10.11更新內容一覽

10月11日《夢幻模擬戰》將開放全新資料片“光暗搖籃曲”,更新包括全新SSR英雄、旅團合戰在內的大量遊戲內容,故更新包體較大,在11號更新維護完成後,使用安卓手機的指揮官更新速度會較為緩慢,使用蘋果手機的指揮官請前往App Store搜索夢幻模擬戰,點擊“更新”按鈕完成更新。同時,光輝軍團將為所有指揮官發放聖魔券*5作為補償。

艾路薩莉亞又有新的事件,10月11日,準備好接受TA的挑戰瞭嗎?!

新英雄登場

澤瑞達與古巨拉將接受時空的召喚出現在新時代的艾路薩莉亞大陸!

澤瑞達



所屬陣營:黑暗輪回、流星直擊

天賦:捉迷藏

暴擊率提升10%。在行動結束時,如果處於[危險范圍]外,則進入“潛行”狀態:“暴擊率、暴擊傷害提升15%,遭受傷害降低15%,移動力提升1,持續1回合”。

最終職業:影、混沌化身

定位:澤瑞達有著極高的暴擊與攻擊,搭配天賦技能“捉迷藏”,很適合在戰鬥中先手秒殺對方的主力。

古巨拉

所屬陣營:光之起源

天賦:聖獸領域

每損失一個士兵,則英雄獲得遭受傷害降低1%的效果。被攻擊受到傷害後,恢復其他友軍生命。(恢復量為古巨拉部隊當前生命的10%)

最終職業:貝希摩斯、海德拉、巴哈姆特

定位:古巨拉的生命及防禦成長都很高,還有著減免受到傷害並給其他隊友恢復生命的天賦技能,是一個很強的坦克英雄。

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

新增限時召喚卡池:光暗搖籃曲

光暗搖籃曲卡池限時開放,澤瑞達、古巨拉獲得概率大幅提升!

–活動時間:10月11日10:00-10月24日23:59

–光暗搖籃曲卡池中澤瑞達、古巨拉出現概率UP!

新增光之回響活動

黑暗籠罩世界,唯有光之女神的信仰點燃希望,勇敢的英雄身著新裝,讓整個世界再次聽聞英雄的傳說!

活動期間,累計充值達到指定額度,即可獲得對應獎勵。包括“魔劍精靈”—澤瑞達、“月下紅櫻”—拉娜在內的4選2限定皮膚包絕贊出貨中!

–“魔劍精靈”皮膚將為澤瑞達提供與初始狀態不同的全新臺詞和語音

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

新增旅團合戰玩法

旅團專屬玩法-“旅團合戰”開放!與志同道合的指揮官們群策群力,贏得戰爭的勝利吧!

–旅團合戰僅團長及副團長有權限開啟

–旅團合戰分為不同的難度,隨著旅團中成員的等級提升而依次解鎖

–旅團合戰每周可以開啟兩次,開啟次數每周一刷新

–旅團同時隻能進行一個合戰,當合戰完成或團長、副團長放棄合戰後,才可以開啟新的合戰

–依據每場戰鬥中擊殺的敵人數量來給予個人積分,指揮官們可以選擇組隊戰鬥,獲得的個人積分不會減少

–每次合戰開啟時,每個據點會隨機有一個陣營獲得加成效果

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

新增旅團商店

在旅團合戰玩法中,指揮官們可以獲得大量旅團勛章,通過這些旅團勛章,在每個旅團內開設的旅團商店可以兌換大量英雄進階需要的職業材料,商店內還有稀世珍寶“魔導石”出售哦~

新增秘境的祝福功能

每日首次單人通關兄貴健身房和女神的試煉關卡後,再次進入同樣的關卡,會獲得“秘境的祝福”效果:“所有屬性提升20%,並在回合結束後恢復20%生命”。此效果可以帶入組隊戰鬥中。

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

新英雄幻影活動

新英雄幻影限時開放,完成挑戰便可獲得英雄羈絆材料,首次完成挑戰還可以獲得大量[莉法妮記憶碎片],達成成就還有額外[莉法妮記憶碎片]獎勵哦~

新皮膚

“雷神之錘”—迪哈爾特與“斯巴達克斯”—芙蕾雅將於版本更新後上架遊戲內商店。

新命運之扉副本

在艾路薩莉亞大陸上,光輝與黑暗幾次交鋒,每一位英雄都在戰爭中書寫下自己的史詩。

–澤瑞達:蒼白色魔族少女,現世聖魔劍曠世之戰的旋渦核心之一。

–古巨拉:擁有奇特身形的光之聖獸,露希莉斯的神選,西方女神之門的守護者。

更新完成後將解鎖澤瑞達和古巨拉的命運之扉副本,挑戰副本陪TA走過專屬劇情,還可以獲得英雄碎片獎勵哦!

–參與方式:羈絆-英雄-命運之扉

–玩法獎勵:完成挑戰可獲得對應英雄碎片,完成的關卡可重復掃蕩

其他新增內容

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

–新增3個每日任務:

a)秘境探索者:在秘境中消耗150點體力(開放等級40級)

b)秘境挖掘者:在秘境中消耗200點體力(開放等級50級)

c)秘境掌控者:在秘境中消耗300點體力(開放等級60級)

–60級之後,每日任務中獎勵的經驗調整為金幣

–裝備商店中,添加秘銀石購買金幣商品(45級之後開放)

–戰鬥準備界面增加可以調整英雄技能的功能

–背包和煉金界面中增加裝備加/解鎖的功能

–SSR裝備在獲得時,會默認被鎖定

–裝備突破界面中,添加“已經被裝備”以及“已經鎖定”裝備的顯示

–英雄皮膚操作優化,在更換立繪皮膚時,將會提示是否同時更換戰鬥形象

修復的問題和錯誤

關卡:

–修正協力戰暗之領域58級,右下角兩隻地獄犬對進入范圍的敵人無動於衷,隻會在原地使用“強襲”技能的錯誤。

–泳裝夏日祭活動,積分關卡中附加狀態“戰鬥中遠程傷害提升30%,移動力-1,且無法護衛”的描述修改為“戰鬥中遠程傷害提升30%,移動力-1”。

–調整時空裂縫8-3的成就“閃電作戰”,達成條件由“5回合內獲勝”調整為“8回合內獲勝”。

–修正時空裂縫7-3普通及精英關卡中,使用“原諒的時鐘”會導致戰報出錯的問題。–修正亞魯特繆拉命運之扉-斬斷宿命之刃,成就“斬首作戰”顯示6回合內擊殺,實際需要5回合內擊殺才能完成的錯誤。

–波贊魯命運之扉關卡-不得已的逃脫,成就“閃電逃跑”完成條件由“3回合”修改為“5回合”。

–調整時空裂縫9-3中古羅佈的行動AI,僅在敵人進入范圍內才進行攻擊。

–修正時空裂縫9-4中加艾魯攜帶兵種錯誤,由重裝骷髏替換為近衛步兵。

–修正時空裂縫8-7地圖中應該是石柱的地形配置為瞭柵欄的錯誤。

–修正時空裂縫7-7普通和精英關卡中,保護村民的成就在村民死亡的情況下,也能完成的錯誤。

–修改時空裂縫8-7,混沌之神天賦,增加“無視近戰傷害減免”的效果。

–修正時空裂縫9-2普通及精英關卡,在特殊情況下村民會被卡在撤退點無法撤退的情況。

–修正泳裝夏日祭活動,挑戰關卡【密集彈幕】中史萊姆AI不移動的錯誤。

戰鬥:

–修正“死神的呼吸”裝備效果異常,原本增加生命效果隻會在周圍2格有敵軍的情況下觸發,現修正為持續觸發。

–修正“風王戰甲”和“血紋魔鎧”的減傷效果對魔法無效的問題。

–裝備“死神呼吸”的效果在周圍沒有敵人時,不再會被觸發,並播放表現。

修復部分技能無法被免疫的錯誤:

–火龍的debuff可以被“免疫攻擊降低”、“免疫防禦降低”效果所免疫。

修正 福音、騎士精神,無法免疫部分弱化效果的問題。

–裝備“雷神之錘”在效果觸發時,增加相應的觸發表現。

–修正SR裝備“橡樹外衣”的裝備效果描述錯誤,將描述由“生命80%以上增加魔防(4%、8%、12%、16%、20%)”修改為“生命80%以上增加魔防(3%、6%、9%、12%、15%)”。

— “風之纏繞”技能cd由4回合調整為3回合。

部分職業模板調整:

–劍聖職業的攻擊屬性提升

–聖天馬將軍、聖天馬統帥職業的魔防屬性提升

–修正在進入戰鬥前,觸發固定傷害擊殺目標後,會無法觸發雪莉天賦“再行動”效果的錯誤。

–修正姬武神在遠程攻擊的情況下,小兵沒有攻擊動畫的錯誤。

–修正姬武神技能效果僅在近戰時才會觸發的錯誤。

–修正迪哈爾特在使用“偷襲”技能效果擊殺目標後,不會觸發天賦中的“煙霧”效果的錯誤。

–“急救”技能效果調整,“恢復部隊60%的生命”調整為“恢復部隊100%的生命”。

–修復“光之面紗”裝備“免疫魔防降低”效果未生效的錯誤。

–修正在假面女仆生命等於0的情況下,仍然會觸發戰前對自身部隊進行傷害的錯誤。

–修正戰修女職業以及弗拉基亞無法裝備部分皮甲的錯誤。

–修復“血之盟約”裝備,“免疫無法被治療”不生效的錯誤。

–修正“屠龍劍格拉姆”對龍克制的效果對火龍不生效的錯誤。

–修正利昂騎士精神附帶的氣浪效果的描述錯誤,保持與“氣浪”技能的一致。

其他:

–修正練兵場界面,大精靈可獲得英雄列表中缺少銀狼的錯誤。

–修正芙蕾雅泳裝皮膚眨眼時動畫表現錯誤的問題。

–修正積分獎勵的道具為皮膚時,圖標無法正確顯示的錯誤。

–修正在部分手機分辨率下,弗拉基亞在升星時天賦圖標不顯示的錯誤。

–修正記憶碎片獲取鏈接中,在每日挑戰次數用完後,關卡狀態會顯示為“未開啟”的錯誤。

–修正在戰鬥中,切換動畫開關狀態導致戰鬥動態面板卡住的問題。

–修正在戰鬥界面右下角當前回合數顯示不全的錯誤。

–修正在名片查看中,顯示的裝備數值與英雄界面中實際裝備數值不符的錯誤。

–調整55級英雄訓練屋的每日獎勵,將不會再出現比50級收益低的情況。

–修正在即時pvp戰鬥中(切磋/世界競技場),後手方將動畫設置為“僅我方”時,動畫播放不正確的錯誤。(在敵方回合會播放動畫,己方回合反而不播放)

–修正在組隊戰鬥中,其他玩傢撤退後,如果自己的英雄全部死亡,所有UI會消失,導致無法撤退的錯誤。

–修正西卡騎兵形象表現為槍兵的錯誤。

–修正在戰鬥準備界面下,雙指分別按住不同的英雄向上拖動會出現英雄頭像異常,無法繼續正常操作的錯誤。

–修復掃蕩會導致卡死的現象。

–修正使用組隊自動匹配功能進入隊伍時,有時會不顯示自己的錯誤。

–修正世界頻道聊天內容出現延遲的問題。

艾路薩莉亞大陸充滿瞭光輝和希望!在嶄新的挑戰面前,更要努力戰鬥哦!

以上就是《夢幻模擬戰手遊》10.11更新內容一覽,希望玩傢會喜歡。

夢幻模擬戰手遊10.11日更新瞭什麼 光暗搖籃曲澤瑞達古巨拉內容介紹

夢幻模擬戰手遊相關攻略

>>《夢幻模擬戰手遊》9.27更新瞭什麼 泳裝夏日祭新英雄弗拉基亞登場

>>《夢幻模擬戰》時空裂縫全隱藏寶箱在哪 所有隱藏寶箱位置

>>《夢幻模擬戰手遊》魔導石使用技巧 魔導石位置什麼時候用

>>《夢幻模擬戰手遊》45級兄貴打法 3級兵種彩色材料獲得方法

>>《夢幻模擬戰手遊》重裝槍兵圖鑒 槍兵重裝槍兵介紹

更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

<!–

<!–

<!–

<!–

<!–

<!–

夢幻模擬戰新手攻略
升階指南 JJC指南 高級兵種 轉職條件
消費指南 事件獎勵 培養推薦 附魔選擇
夢幻模擬戰全SSR解析
雪莉 贊波魯 拉娜 莉亞娜
蒂亞莉絲 迪哈爾特 露娜 亞魯特繆拉
雷丁 巴恩哈特 艾爾文 雪露法尼爾
安潔莉娜