WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

夢幻模擬戰攻略_《夢幻模擬戰》哪些R卡值得培養 R卡解析

  夢幻模擬戰哪些R卡值得培養,R卡推薦。在夢幻模擬戰中除瞭SSR和SR之外,還有許多的R卡英雄,那麼哪些R卡英雄值得培養呢?下面一起來看看吧!

  夢幻模擬戰R卡推薦

  路因:小艾爾文

  有點怪怪的,他是艾爾文祖先的說。總之生存能力堪比艾爾文,而且擁有戰吼,在高難度雷龍中表現亮眼,消耗戰一霸。

  利亞特:八大鐵帽子王之綠帽子王

  高星級後,滿狀態的第一擊,傷害直逼利昂,但是需要時刻保持狀態。



  蕾蒂西亞:戰術騎兵

  本身數值板子並沒有什麼特別,但是加移動力,在PVP中會產生特殊的戰術作用,PVE無視吧,作用偏小。

  傑西卡:老妖婆之怒

  傑西卡幾次測試改瞭很多,現在輸出能力其實並不低,而且可以及早學會傳送,非常好用。

  利斯塔:戰術英雄

  鉤子和禦水,讓他可以戰術,也可以偶爾爆發,但是資源不足的時候,先放著吧。

  阿倫:吹過頭啦

  其實阿倫限於本身身板,雖然有個好天賦,還是作用有限,在有黃毛的情況下,出場率非常堪憂。

遊俠網

  以上就是小編為大傢帶來的夢幻模擬戰R卡推薦,小夥伴們都瞭解瞭嗎?

  更多相關資訊攻略請關註:夢幻模擬戰專題

  >>>>《夢幻模擬戰》狂戰士屬性 夢幻模擬戰手遊狂戰士介紹

  >>>>《夢幻模擬戰》全職業介紹 夢幻模擬戰手遊假面女仆介紹