WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戀與制作人攻略_《戀與制作人》新競技場—誰是你的十億票房男主?

親愛的制作人們:

在《戀與制作人》11月23日即將登場的新版本中,除瞭新系統等全新內容的加入,我們還對一些既有系統做出瞭調整和優化,其中的競技場系統——票房爭奪戰,這次就將以全新的面貌與大傢見面。

【人氣嘉賓助陣 誰是今日男主?】

每天隨機一位男主作為“人氣嘉賓”助陣,對戰中使用當日人氣嘉賓的卡牌,可獲得額外票房加成!來看看誰是你今天電影的男主角!

票房爭奪戰主界面-當日人氣男主



【彈幕刷屏 來自觀眾的贊(tu)美(cao)】

玩傢對戰界面將會有觀眾對對戰雙方作品的評論彈幕刷屏!作品收獲贊美還是吐槽,請接受群眾的檢閱!

對戰界面-彈幕刷屏

【換位之爭 你的位子歸我瞭!】

自主選擇對手進行挑戰,若取得勝利,即可在排名中取而代之。若失敗,則排名不變。我們的宣言是:“為十億票房而戰!”

對戰勝利

排名互換

以上就是全新版本票房爭奪戰系統的超前劇透!究竟如何在這場票房大戰中拔得頭籌,就等開測後各位制作人的捷報啦~

更多計費刪檔測試最新消息和新版本劇透,我們會陸續放出。請大傢持續關註!