WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戀與制作人第二種相遇 和他擁有兩人的小秘密

戀與制作人完美地還原瞭戀愛時的心動感:四個男主,四種相遇,每一種都以不同的方式勾起玩傢繼續深入的好奇心;而一旦瞭解瞭這個人,就更因為他們的種種萌點而深陷其中。下面小編為大傢介紹第二種相遇,開啟你的愛戀之旅吧!

戀與制作人第二種相遇 和他擁有兩人的小秘密

【第二種相遇:和他擁有兩人之間的小秘密】

在相處中,最容易讓兩個人之間的關系升溫的無疑是擁有隻屬於兩個人的小秘密,天知地知你知我知,兩個人就擁有瞭一種特殊的羈絆,變成瞭與其他人都不同的親密存在。戀與制作人深諳此道,在劇情中也增添瞭許多獨屬於男主與“我”的小秘密,在無形中拉近瞭兩人之間的距離。

在普通人眼中,大明星通常隻存在於熒幕與新聞中,自帶光芒又難以靠近,更不要說和大明星開始一段心動的戀愛歷程。而在戀與制作人中,陽光又完美的大明星,“絕對吸引力男孩”周棋洛就以一種特殊的形式進入瞭“我”的生命之中——在便利店裡,周棋洛與“我”把手伸向瞭同一包薯片。



便利店這個十分生活化的場景無疑減弱瞭周棋洛身上明星的光環,卻凸顯出瞭他純凈陽光的大男孩氣質。我們通常會因為明星與我們之間的距離太過遙遠而難以產生戀人間的怦然心動,但便利店和薯片縮短瞭與他之間的距離,也讓他變得更加讓人心動。想象一下,這個陽光帥氣的男孩和你靠得很近,你們倆愛吃同一款薯片,他會因為薯片裡贈送的超級英雄卡片而開心得像個孩子,這樣的場景,哪有不臉紅心跳的道理?

而你和大明星之間獨一無二的羈絆,就在這一包薯片裡悄悄形成,並將伴隨你們的一生。

anadolu yakası escort