WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

電擊文庫零境交錯強力卡的正確打開方式 炮姐的最佳組合

炮姐是《電擊文庫:零境交錯》中一個非常強力的角色。不管是屬性成長還是技能組都非常優秀。就是如此強力的一張卡,官方竟然給所有零鏡使都送瞭,感動。

再厲害的卡也要配合隊伍使用才行。你就算擁有全遊戲最高的攻擊力,吃一個減攻擊debuff的話也難受的不行吧?

連攜技介紹

販賣機克星,傷害可觀,但費用有些太高瞭,不夠靈活。在援護的選擇上一般不會選擇這個。超電磁炮升級版,費用太高,不常用,但也並非完全不能用。



電擊使與幻想殺手,費用沒有上面那個那麼吃緊,是一個非常不錯的技能。在很多時候,炮姐都會選擇當麻當做援護。

陣容搭配

由於炮姐的攻擊力高,所以可以考慮搭配一些高攻擊力的援護,利用極高的面板來碾壓對手。所以除瞭連協的當麻之外,攻擊力成長超高的黑雪姬也可以作為炮姐的援護。而隊友的選擇嘛,就要分好幾種情況瞭。

炮姐單核隊

以炮姐單人為核心,全隊都為炮姐服務。

首先是助戰,追求極限的話可以選擇黑雪姬,也可以選擇其他高攻擊的援護。

如果以炮姐為單核的話,其他位置就可以全部都放輔助類角色瞭。由於炮姐的主要輸出來源於大招超電磁炮,所以需要大量的增傷類buff。

亞子,湊智花,日向,這幾位都非常適合作為增傷手。但是由於遊戲機制的關系,這些增傷都隻能持續一回合,也就是說在炮姐之前行動的隻有兩人,最多隻能上兩次增傷buff。想要上第三次的話前面的buff就已經消失瞭。

所以,增傷隻需關鍵的一回合上好。上面提到的三個帶兩個就好瞭,湊智花最好可以帶上,因為她的增傷是升華技,非常強力。

接著就是其他的位置:首選的是龍兒,可以凈化掉己方的異常狀態。還有就是奶媽,像是曉古城,莉法這樣的治療型輔助都是非常好用的。

有瞭這個思路,我們就可以開始配置隊伍瞭。在此基礎上,大傢可以根據敵人的類型進行調整。

炮姐雙核隊

簡單的說就是常規型隊伍瞭。這一類隊伍沒有什麼好說的。由兩個主力輸出組成。其他的角色要滿足一下通用隊伍的條件:

能續航,能進化,能驅散,最好能帶上增傷。

這種隊伍隨處可見,優點是穩定好用。也沒有太過嚴格的標準,可以根據敵人的類型來調整。

炮姐三核隊

如果隊伍裡的人都是核心的話,那應該算是沒有核心瞭吧……

這類隊伍由攻擊力最高的幾個人組成。完全放棄續航能力,追求的就是拳拳到肉,每一次行動都是輸出,力求快速把對手打死。

至於那些角色攻擊高嘛,給大傢一張圖讓大傢參考一下。這類隊伍也不需要什麼精確計算出手順序瞭,直接懟就行瞭。隊員組成就是誰攻擊力高就放誰。

不過要提醒各位的是,《電擊文庫:零境交錯》還是一個需要動點腦子的遊戲,這種靠高練度又不用思考的隊伍非常容易卡關。

以上三種就是為炮姐組隊的組隊思路瞭。大傢可以根據自己的愛好和自己的卡庫來組建屬於自己的隊伍。