WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

明日之後空投怎麼撿 明日之後空投刷新時間解析

很多玩傢在明日之後教學引導中看到空投,但是不知知道空的的頻率,下面怪獸為大傢帶來明日之後空投怎麼撿,以及明日之後空投刷新時間解析,希望可以幫到大傢哦!

明日之後空投怎麼撿

空投有什麼?怎麼撿空投?

首先空投掉下來的位置會有紅色煙火,我們過去可以看到木箱子,靠近後點擊打開按鈕就可以開啟空投寶箱啦。空投裡面的物資是用來救援的會有武器,防彈衣等,這隻是前面教學模式中遇到的,後面的遊戲過程小編還沒有發現空投,但是小編猜測應該是一些救援物資補寄,武器、食物之類的!

明日之後空投怎麼撿

空投刷新時間,以及規律?



目前在遊戲中除瞭新手教學過程遇到過空投,其它情況都還沒遇到,可能遊戲需要玩都後期,比較遠的地方,和NPC進行通信呼叫支援才有空投,或者遊戲設定,指定位置隨機時間出現,出現空投的時候左上角的地圖會出現飛機的樣式哦!

相關攻略:

明日之後中轉站怎麼打 明日之後中轉站打法技巧

明日之後食物供應任務怎麼完成 明日之後神秘接頭人在哪

明日之後生存攻略匯總 明日之後生存技巧技能攻略

明日之後營地生存技巧 營地生存攻略

以上就是明日之後空投相關攻略啦,希望對您有所幫助,更多精彩,盡在明日之後專區!