WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

明日之後2020遷徙萊文市計劃介紹|攻略

《明日之後》手遊年1月16日大遷徙上線,人類將開始末日後的第一次遷徙:結束流浪,前往城市據點,開始新的城市生活!那麼年遷徙萊文市計劃具體是怎樣的呢?下面就跟小編一起來看看吧!

明日之後遷徙萊文市計劃介紹

營地制定的萊文遷徙計劃分為4個階段:募集、建設、戰鬥、競拍。

開啟任務:

滿足要求的營地市長找到營地領土顧問-愛德華,開啟“萊文遷徙”領土任務。

繁榮度>=35級的營地即可發起遷徙

科技會發現營地晶粒平原東部有一個廢棄的火車站,從這裡出發,也許可以直達萊文市郊!



明日之後遷徙萊文市計劃介紹1

募集階段:

1.由於營地尚未掌握修復鐵路的科技,因此需要向全員募集物資,用於申請科技會支援。科技會支援小隊將於物資募集完成的當晚19:00抵達“中心火車站”。

2.參加募集可以獲得遷徙貢獻積分,遷徙計劃完成後將獲得遷徙貢獻對應的金條分紅。

建設階段:

1.每晚19:00-22:00,科技會支援小隊會出現在營地東部的中心火車站。

2.科技會小隊會帶來工業加工臺,用於生產“鐵軌養護劑”,市民將養護劑搬運至鐵軌破損處,可以修復鐵軌。加工臺生產會消耗潤滑油,潤滑油不足,加工臺無法生產。科技會支援小隊每天會加滿潤滑油,用完後隻能等下一天。

3.修復鐵路的過程中,會受到特殊感染體的阻攔。特殊感染體具有強大的生存能力,生命值降至50%後將進入眩暈狀態,請充分利用眩暈機制,完成鐵路修復工作。戰鬥過程中,特殊感染體會出現不同的特性,請聽從科技會隊員的指揮。戰鬥期間,武器耐久消耗降低90%,戰鬥熟練度獲取效率降低。

4.使用養護劑、攻擊特殊感染體均可以獲得遷徙貢獻積分,遷徙計劃完成後將獲得遷徙貢獻對應的金條分紅。

明日之後遷徙萊文市計劃介紹2

戰鬥階段:

1.成功修復鐵路的24小時後,特殊感染體會卷土重來,對萊文市郊站發起致命一擊,請營地做好備戰工作。

2.科技會也將派來強大的助戰小隊,協助營地徹底消滅特殊感染體!戰鬥過程可以請求外部援助。戰鬥期間,武器耐久消耗降低90%,戰鬥熟練度獲取效率不變。

3.遷徙貢獻:攻擊特殊感染體可以獲得遷徙貢獻積分,遷徙計劃完成後將獲得遷徙貢獻對應的金條分紅.

4.徹底消滅特殊感染體後,中心火車站和萊文市郊站將舉行簡短的慶祝典禮,萊文市郊線的列車也將恢復運行。同時,商隊將派傑克牛進駐萊文市郊的社區公園便利商店中開展工作,值得一提的是,為瞭鼓勵市民前往萊文市郊,營地使用營地金塊對傑克牛所售商品進行補貼,買到就是賺到。

明日之後遷徙萊文市計劃介紹3

競拍階段:

1.火車通車後,營地將開啟5席雙人莊園的競拍活動。這是一個內部活動,僅限本營地成員參加,使用的貨幣是金條。

2.競拍活動於次日21點結束。競拍成交的金條有50%轉化競拍勝出者的物業保證金,另外50%作為酬勞,在營地內按照市民的遷徙貢獻占比進行分紅。

3.競拍活動結束後,獲得雙人莊園使用權的市民可以即刻入住,享受久違的城市生活。

4.服務器第1個完成萊文遷徙計劃營地的全體市民,將在任務完成時獲得“開拓先鋒”稱謂和對應成就。

以上就是關於明日之後遷徙萊文市計劃介紹的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!

>>《明日之後》新手進入遊戲首周最強攻略指南<<

★★《明日之後》營地系統詳細解說解說攻略★★

☆☆《明日之後》全地圖寶箱位置圖文攻略匯總☆☆