WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《我的世界》怎麼穿越基巖 穿越基巖方法分享|攻略

  我的世界怎麼穿越基巖?遊戲中,基巖是最堅硬的方塊,怎麼挖也無法損毀,今天小編給大傢帶來我的世界穿越基巖方法分享,感興趣的小夥伴快來看一下吧。

我的世界穿越基巖方法分享

  想要穿越基巖需要很多的末影珍珠。

  要使用這個方法,你需要以下材料:

  大量末影珍珠。建議至少8個。幾瓶跳躍藥水II。

  一直向上挖,直到玩傢站在基巖正下方(y=127)。



  這時,你需要朝上看,喝一瓶跳躍藥水,然後投擲末影珍珠,並在同時進行跳躍,你會有很大幾率穿越基巖。

  若失敗瞭,多試幾次也可以成功。使用這個方法會損失一些生命值,為防止死亡,你可以先吃一個金蘋果。

  這個方法的工作原理是:末影珍珠有一個特性,當玩傢把末影珍珠扔到一個離自己非常近的方塊上時,玩傢會被傳送到這個方塊裡面,此時玩傢在跳躍藥水帶來的跳躍提升效果下進行跳躍,可以跳的很高,並且玩傢卡在方塊裡面時可以跳出這個方塊,於是玩傢便跳出瞭基巖。

  盡管在Minecraft的1.9版本後,末影珍珠的使用有瞭冷卻,但還是有可能使用此方法穿過下界的頂部。

  以上就是我的世界穿越基巖方法分享全部內容,希望能夠幫到大傢。

我的世界

合成表

隱藏機關

遊戲指令

南瓜塔

更多內容:我的世界專題我的世界論壇

查看我的世界全部攻略