WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

煙雨江湖所有石鑰碎片位置一覽|攻略

煙雨江湖中有些支線任務需要玩傢們不停的尋找東西才能通過,今天我們就來看看遊戲中所有的石鑰碎片位置分別在什麼地方吧,還沒有找齊的朋友趕緊來看看哦,相信會給你帶來不少的幫助,小編會幫助大傢把每個坐標都列出來,玩傢們直接過去就可以瞭。

煙雨江湖所有石鑰碎片位置一覽1

煙雨江湖所有石鑰碎片位置一覽

第一個碎片:玩傢們去張府西南的荒郊樹林,有一枯樹樁。打敗劫匪去搜樹樁就能獲得瞭,坐標12,25

第二個碎片:去37,7這關為在,在毒龍幫寨墻外的山腳下,搜尋找到藤蔓然後下去到41,8這個位置開啟寶箱即可。

第三個碎片:先去39,38南陽渡東南角泥巴村,用輕功到湖中間的小島,要準備一塊琉璃鏡,看到完整的站立地點才可以,之後往西邊走到31,39位置即可。

第四個碎片:伏牛山的狼窟(14.1)處開箱子。

最後寶藏:在之前的救裘嘯天的山洞,兩塊巨石之間位置有三處(2.3)、(3.11)和(22.9),位置不固定大傢多多搜尋一下吧。

以上就是關於煙雨江湖所有石鑰碎片位置一覽的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!