WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀2020年春節活動一覽|攻略

王者榮耀年春節活動是什麼?馬上就要過年瞭,每次過年天美都會給大傢準備非常多的新年福利,同時在遊戲中也是會推出相關的春節活動等,那麼這次年春節活動有哪些呢,會有什麼福利給到大傢呢,這也是許多玩傢都想知道的,下面讓我們一起去瞭解一下吧。

王者榮耀年春節活動一覽1

王者榮耀年春節活動一覽

免單活動

首先我們需要進行組隊,並且每一個玩傢最起碼是要消費1000點券也就是100元人民幣才能參加抽取免單的機會,如果可以抽中的話將會免去我們21日至24日的所有消費,這個呢還是需要一定運氣的,不過大傢可以去嘗試一下,最近也是有很多新皮膚推出,喜歡可以購買參加一下活動。

王者榮耀年春節活動一覽2

年獸大作戰

這是春節會上線的新模式,也是春節專屬的模式,在這個模式中我們是需要打年獸的,年獸也是有自己的技能的哦,成功的擊殺年獸後是可以獲得寶藏的,可以獲得相應的道具,道具數量到達一定值後還可以兌換內測皮膚哦,大傢不要錯過啦。

王者榮耀年春節活動一覽3

鼠年限定皮膚

這也是大傢最期待的皮膚瞭,鼠年限定一共有5款,在春節期間會逐一上線,一共有伽羅、韓信、典韋、莊周和甄姬,每一款皮膚的特色都是不同的,喜歡的玩傢可以考慮入手。

這是春節活動的一部分,具體的天美還沒有全部的公佈出來,不過這次的春節活動是不會讓大傢失望的,預計在21日遊戲將會進行更新,屆時會上線這次的新年活動。

以上就是關於王者榮耀年春節活動一覽的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!

★★年王者榮耀新年活動玩法匯總★★

最新活動:王者榮耀周年慶知識問答問題答案匯總

>>>王者榮耀夫子的進階試煉問題答案匯總<<<

>>>王者榮耀夫子的試煉問題答案匯總<<<

>>>王者榮耀王者知道答案匯總<<<

>>>王者榮耀S13賽季更新英雄攻略匯總<<<