WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀2020免單資格獲取攻略|攻略

王者榮耀年又放出瞭一個活動,那就是春節限定的充值活動,騰訊會在大年初一抽300個免單名額,抽中的玩傢的消費官方會報銷的。那麼活動的具體內容是什麼呢?下面就跟小編一起來瞭解一下吧!

王者榮耀免單資格獲取攻略

王者榮耀免單資格獲取攻略1

第一、消費時間

必須是年1月21日——1月24日有消費的玩傢,官方到時候也隻免單這段時間充值的金額。

第二、消費金額

活動時間內消費金額達到1000點券以上的才能獲得免單資格,也就是四天累計消費超過100元就有可能在初一當天免單。

春節免單名額什麼時候公佈?

官方介紹是大年初一才抽免單名額的,也就是1月25日,另外免單名額隻有300個,全服玩傢包括微信、安卓、蘋果、QQ一起抽,等具體名單出來以後小編還會分享到專區內,大傢可以及時看一下有沒有包括自己。

因為消費時間限定在1月21日——1月24日,而鳳求凰和鳳凰於飛的皮膚是1月16日-1月18日返場的,這些皮膚買瞭也不能免單,24日剛好伽羅、韓信和典韋三個鼠年皮膚上線,三個一起買就是3564點券(沒算折扣)絕對可以超過1000點券。

以上就是關於王者榮耀免單資格獲取攻略的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!

★★年王者榮耀新年活動玩法匯總★★

最新活動:王者榮耀周年慶知識問答問題答案匯總

>>>王者榮耀夫子的進階試煉問題答案匯總<<<

>>>王者榮耀夫子的試煉問題答案匯總<<<

>>>王者榮耀王者知道答案匯總<<<

>>>王者榮耀S13賽季更新英雄攻略匯總<<<