WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

支付寶2020集五福每人可以分多少錢|攻略

支付寶集五福每人可以分多少錢?今年的掃福活動正在火熱進行中,很多人對於自己能分到多少錢比較關心,那麼支付寶集五福每人可以分到多少錢?如果自己沒集齊五福有必要花錢買嗎?下面就來看看小編帶來的分析吧!

支付寶集五福每人可以分多少錢

年集五福的獎池金額還是5億人民幣,按照預估分析,參加這次活動並且能集齊五福的用戶可以超過3億。

支付寶集五福每人可以分多少錢1

若是按照3億人瓜分5億現金,那麼人均就是1.66人民幣,想起去年我也就拿瞭1.88人民幣。

如果不是超級錦鯉特別幸運的人,基本上就是99%的1元錢-2元錢之間瞭,所以大傢沒必要花錢購買自己缺少的福卡,看到貼吧裡有人發帖十幾塊出一張敬業福,真的是太不值得瞭,為瞭一兩塊花十幾塊真沒必要。

這個活動重點其實不在一夜暴富,而在於參與的樂趣,如果你每天都通過活動拿滿福卡,再叫上幾個好友傢人幫助,集齊五福真的沒有難度的,不要花錢買福卡哦。



以上就是關於支付寶集五福每人可以分多少錢的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!