WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

明日之後2020遷徙活動攻略|攻略

明日之後遷徙活動是什麼?最近在遊戲中一個非常重大的活動就是遷徙活動瞭,從字面上看就是我們需要搬傢,那麼為什麼要進行遷徙呢,我們如何才能遷徙呢?下面就跟小編一起來詳細瞭解一下吧!

明日之後遷徙活動攻略

明日之後遷徙活動攻略1

遊戲將在1月16日進行版本更新,會進入電力時代,同時會開啟心領土任務萊文遷徙,如果我們成功遷徙的話是可以獲得新領土萊文市郊的。想要完成遷徙任務是需要一個個階段的,完成每個階段的任務才能遷徙成功。

明日之後遷徙活動攻略2

募集

首先我們需要進行資源募集,因為在遷徙的路上我們是需要消耗大量的物資的,如果物資不夠的話我們很難進行接下去的遷徙任務,所以一開始我們要去募集更多的物資,這樣可以幫助我們成功遷徙。

我們要做的就是將自己的資源去找愛德華進行捐贈,就可以完成募集瞭,然後會開啟下一階段的任務。

明日之後遷徙活動攻略3

建設

上圖可以看到我們是需要建設一條鐵路的,這樣的話方便我們以後直接從中心火車站到萊文市市郊站,會快很多,而且會更加的方便,所以鐵路是為瞭之後的發展所需要建設的,也是很重要的。

明日之後遷徙活動攻略4

戰鬥

在萊文市郊中是有非常多的感染體的,我們需要將這些感染體擊敗後才能恢復萊文市郊以往的平靜,這就需要我們團隊協作瞭,要互相幫助,才能獲得戰鬥的勝利。

明日之後遷徙活動攻略5

莊園

在萊文市郊中是有非常豪華的雙人莊園的,一旦我們開啟瞭心領土後莊園是要進行分配的,可以通過拍賣的形式,一般地理位置越好的莊園爭奪的玩傢是最激烈的,所需要的金條數量也是很多的,所以大傢可以根據自己的能力來選擇莊園的位置。

以上就是關於明日之後遷徙活動攻略的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!

>>《明日之後》新手進入遊戲首周最強攻略指南<<

★★《明日之後》營地系統詳細解說解說攻略★★

☆☆《明日之後》全地圖寶箱位置圖文攻略匯總☆☆