WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

2020支付寶五福全傢福卡怎麼分|攻略

支付寶全傢福卡金額是最新集五福福卡,大傢想知道一個傢庭組總共有多少獎金可以分攤喔,那麼支付寶五福全傢福卡怎麼分、支付寶全傢福卡有多少錢用呢,下面為大傢帶來瞭介紹。

支付寶五福全傢福卡怎麼分1

支付寶五福全傢福卡怎麼分

大傢或許還記得去年備受追捧的“花花卡”,擁有花花卡的人可抽取“幫還全年花唄”的機會。今年支付寶將其升級為“全傢福卡”,寓意“福傳萬傢”中獎權益也加碼成瞭“幫還全傢全年花唄”。

據支付寶集五福產品經理冠華介紹,一個用戶隻能加入一個傢庭,一個傢庭最多10個人,支付寶將在抽到“全傢福卡”的人中抽1000個中獎傢庭,幫每個傢庭所還花唄的額度最高為48888元。

“幫全傢還全年花唄”意味著支付寶更倡導和全傢人一起集五福。

活動:神秘全傢福



集福期間掃福有機會獲得“全傢福”卡,刮開有機會贏得幫還全傢花唄大獎

全傢福,顧名思義,便是要全傢一起出動來收集的“福”

先來算筆賬,1 個“支付寶傢庭”最多可以加入 10 個成員,而這 10 個成員隻要有 1 個人能中獎就幫全傢免單,所以,我們可以不用拘泥於自己的小傢庭,把七大姑八大姨都拉進一個大傢庭裡,便能提高幸運值。所以,還等什麼呢?沒組建支付寶傢庭的,趕緊去組建;已經組建好瞭的,趕緊去拉人。別忘瞭,一個支付寶賬號隻能加入一個支付寶傢庭哦!

收集“全傢福”

集齊福卡攻略

普通福卡隨便掃掃都能收集,主要介紹“敬業福”“沾沾卡”“花花卡”“全傢福”的收集攻略!

特殊“福”字。

支付寶五福全傢福卡怎麼分2

想必大傢都還記得去年馬雲寫的這個“福”字,掃描它比別的福字得到“敬業福”的概率要高很多。今年官方也放出瞭第一個特殊“福”字——來自中國航天的“航天福”!

支付寶五福全傢福卡怎麼分3

據中國航天科工的官方介紹,其設計的這個“航天福”已經被支付寶收錄到 年“福”字庫中。而且,這個“福”字還塗滿瞭“富強福號”快舟固體運載火箭箭身,不管是為瞭掃福,還是為瞭支持國傢航天事業,這個“福”字收藏瞭!

支付寶五福全傢福卡怎麼分4

喏!這就是“富強福號”固體運載火箭的模型!思路刁鉆一點的小夥,也可以掃描這張圖片上的福字哦!

支付寶五福全傢福卡怎麼分5

還有一個,不知道算不算特殊“福”,支付寶官方今年活捉瞭“五福產品經歷”冠華,讓其拍攝瞭一個宣傳片,大背景上便有一個碩大的“福”字,不過,有沒有彩蛋得等下周活動開始後才能知道。先收藏吧!萬一有呢?

以上就是關於支付寶五福全傢福卡怎麼分的全部內容,更多精彩資訊盡在遊戲!