WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

劍與遠征怎麼打命運困境 命運困境打法介紹 |劍與遠征攻略

劍與遠征命運困境怎麼打?可能有些玩傢對劍與遠征命運困境是打法不是很清楚,下面就跟著小編一起來看看吧。

劍與遠征命運困境怎麼打_劍與遠征命運困境打法介紹

本關的主題為時空穿越,而玩傢將可以經由傳送點穿行於現狀(右側初始版圖)與過去(左側版圖)之間。

過去會對未來產生影響,玩傢在左版圖中進行的互動會導致右版圖的地圖變化,從而讓寶箱變得可以獲取。

三個大寶箱分別分佈在過去線的最上方,以及現在時間線的左上和中上(道路被樹林困住需要機關解謎)。

玩傢於右版圖開始之後,發現道路被樹林阻擋,所以要先走傳送門回到過去即前往左側地圖,打掉右上方的那隻怪後踩村莊。



踩完村莊之後上方會刷出三隻新怪,同時會讓右邊的現世相應位置的樹林消失,先不打怪,走傳送點返回右側,拿寶箱。

一路向上把所有敵人都清完,然後走右側上路的傳送點,到左側上路出來,把左上擋路清掉之後可以拿到一個大寶箱。

從左邊一路向下,打掉中路圍困村莊的敵軍,踩村莊之後,可以在現世的上方召喚出新的敵人,返回打掉之後即開啟瞭通往右圖上方大寶箱的路徑。

但右圖中央大寶箱在這一輪就暫時拿不到瞭。需要放棄之後重開一次,這次不必走上路。

直接從右側中間的傳送點來到左圖,清出路徑之後看到上圖所示的場景,註意不要先打怪,直接點篝火。

縱火會點燃怪物和村莊並引燃上分的一片林地,並同步將右圖中的樹林轉化為焦土,如此便打開瞭前往最後一個大寶箱的道路。

這張圖中敵人的種類以惡魔和蠻血為主,而最近版本才加入的幾個新英雄都會作為敵人而登場供玩傢挑戰,不過總體難度不算太高,拿好遺物推圖應該沒有大問題。

上述方案親測可以實現全收集,當然如果玩傢有興趣也可以嘗試自行尋找一遍過全收集的走法。

以上就是小編為大傢準備的全部內容啦,希望對大傢有所幫助。