WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《劍與遠征》平民要怎麼發展 平民發展攻略 |劍與遠征攻略

劍與遠征平民怎麼發展?在劍與遠征手遊中平民玩傢因為不氪金遊戲不買氪金英雄,那麼平民玩傢有什麼好的發展路線嗎?什麼英雄值得培養?下面就由九遊手遊網的小編為大傢帶來劍與遠征平民發展攻略,感興趣的玩傢快來看看吧!

《劍與遠征》平民發展攻略

劍與遠征平民發展攻略

進遊戲完成初始劇情後把所有資源全砸火女,其他人不用管。首抽的話夢幻開局是賞金,配合火女能三連大,當然其他的也無所謂,最好是人族能湊光環。然後一路奔放到3-1後開始升一個前排,沒有就用霍根,大概打到第四章後面會卡關。第二天可以用送的紫霍根,一法一盾升滿後再均升其他的,這時候速度就降下來瞭。

大概到6章的時候就能領第七天的光女瞭,如果一直沒有火女本體就改主光女,這時候的陣容大概就是霍根+光女+火女,另外兩個可選泰坦+小黑,任意人族+人馬,任意人族+任意輸出,任意倆人族,最好有人馬。

然後有種族和紀念幣全抽綠裔,迷宮全換女妖。熬到有老頭+小羊+鹿的時候陣容換成人馬+三綠裔+光女,等到羊頭金以後把光女換下來,再等到女妖161後把羊頭換下來,到瞭16-12後用獅子換掉人馬,接下來恭喜你可以自行摸索這個遊戲瞭。

以上就是小編帶來的劍與遠征平民發展攻略,更多手遊資訊關註九遊手遊網!