WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

劍與遠征前期有什麼技巧 新手前期發育思路建議 |劍與遠征攻略

標簽:
史詩

劍與遠征前期怎麼玩?作為一款以放置為主且具有長線的英雄養成要素的手遊自然在過程中會存在前中後期階段的區分,前期時雖然關卡難度不高但是玩傢能夠調用的資源也相對有限因此未必就比後期更容易,而采取正確的前期遊玩思路才能夠更為順滑地度過前期以具備更快的沖級效率。現在就為大傢帶來劍與遠征新手前期發育思路建議。

劍與遠征前期怎麼玩?新手前期發育思路建議

對於新手而言最常陷入的一大誤區就是從前期開始就一味地追求培養神話級別的英雄,試圖一套陣容直接成型。

然而雖然神話英雄在後期具有著更高的等級上限,但是在前期想要用同卡進階的難度很高因此反而會實力受限。

實際上前期先養成一套更容易成型而且足以應對前期挑戰的史詩隊反倒能夠更快地度過前期從而加速建成後期隊。



劍與遠征前期怎麼玩?新手前期發育思路建議

史詩英雄中火女米瑞兒、霍根都是開局即入隊而且養成快速,而羊頭薩韋斯、半人馬高魯斯等則是直到中期都能夠發揮出色實力的,雅頓更是可以直接用到國傢隊幾近成型再找機會淘汰。

先用史詩隊盡快打通前期,然後根據自己的英雄池逐步將自己陣容中的史詩英雄替換為神話直到最終成型。

到瞭後期會被淘汰的史詩英雄也並不能算是浪費瞭價值,畢竟還可以用作神話英雄升階時要用的狗糧。