WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

劍與遠征國傢隊陣容怎麼搭配 強勢泛用陣容推薦 |劍與遠征攻略

標簽:
女妖

劍與遠征國傢隊是什麼陣容?在本作之中有一套陣容具有相當出色的表現因此成為瞭很多人都會嘗試組建的固定思路,由於能夠實現跨戰力推圖和具備高人氣與高泛用性而讓這套陣容為國傢隊。盡管這並非是組建陣容的唯一選擇但對於不少新人而言都是值得推薦的。今天就為大傢帶來劍與遠征強勢泛用陣容推薦。

劍與遠征國傢隊是什麼陣容?強勢泛用陣容推薦

國傢隊這套的優勢有很多,例如養成相對容易而且從初期陣容過渡過來比較平滑,可以在PVE之中實現跨戰力推圖,轉PVP也能夠存在多種不同的發展路線等等。

也正是因此才得以為這套陣容贏得瞭大量玩傢的喜愛從而獲得瞭國傢隊這一美稱。



隊伍的後期通常形態為:獅子、女妖、妮莫拉、塔西和萊卡這五隻。獅子和女妖分別是外帶的前排盾和強力輸出,而妮莫拉、萊卡和塔西則構成三綠裔的組合,某些時候可能會存在以具備先手控制能力的雅頓來替換掉三人之中的妮莫拉或者塔西的情形。

劍與遠征國傢隊是什麼陣容?強勢泛用陣容推薦

初期以史詩級英雄為主推圖然後嘗試湊齊妮莫拉、萊卡和雅頓三綠裔之後可以嘗試先配半人馬和羊頭來組陣容,等到獅子養起來瞭就換掉人馬,女妖養起來瞭就換掉羊頭,國傢隊的雛形就算完成瞭。

有瞭這套陣容的PVE進度作為保障,玩傢也能夠有更多的資源嘗試去培養其他的一些可用的神話角色。

anadolu yakası escort