WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《怪物獵人世界冰原》觀察委托19井然有序怎麼做 觀察委托19井然有序任務流程攻略|攻略

  怪物獵人世界冰原觀察委托19井然有序怎麼做?想來很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢小編今天給大傢帶來的就是怪物獵人世界冰原觀察委托19井然有序任務流程攻略,需要的朋友不妨進來看看。

怪物獵人世界冰原觀察委托19井然有序任務流程攻略

  記得帶上鐵衣,別帶寵物。

  在進入永霜凍土探索後,打開地圖觀察是否出現獸纏族的大魚叉刺擊(如文中圖片所示),若出現則找一隻會活動到目標區域的怪(如冰牙龍),若沒有則退出探索重進,直到發現獸纏族的大魚叉刺擊。

  假設現在地圖上已經出現瞭獸纏族的大魚叉刺擊,並且也確定瞭有會活動到目標區域的怪,那我們要做的就是引怪,把怪引到目標區域,你可以利用飛翔爪打3下激怒它,也可以用挑釁衣裝,從而將怪引到目標區域。

  當即將將怪誘導到目標區域時,先穿上鐵衣,然後跑到獸纏族的大魚叉刺擊下面(這個陷阱是自動激活的,不用騎乘),等怪物過來後,打開觀察用具放大盯著高處的NPC,等它將手中的矛扔出並揮舞一個小木錘時記錄下來。



  任務詳情

  獸纏族的大魚叉刺擊圖標

  區域14目標具體位置

  區域11目標具體位置

  以上就是小編給大傢帶來的怪物獵人世界冰原觀察委托19井然有序任務流程攻略,想來大傢都瞭解瞭吧。

飛龍

冰牙龍

浮眠龍

黑轟龍

轟龍

紅蓮爆鱗龍

金火龍

霜翼風漂龍

迅龍

銀火龍

古龍

冰咒龍

殲世滅盡龍

溟波龍

天地煌啼龍

霧瘴屍套龍

鳥龍

黑狼鳥

水妖鳥

戰痕黑狼鳥

獸龍

惶怒恐暴龍

雷顎龍

猛牛龍

硫斬龍

碎龍

斬龍

牙龍

痹毒龍

雷狼龍

兇爪龍

其他

金獅子

冰魚龍

更多內容:怪物獵人世界:冰原專題怪物獵人世界:冰原論壇

查看怪物獵人世界:冰原全部攻略