WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《Temtem》孵蛋技巧介紹 遊戲孵蛋機制一覽|攻略

  Temtem作為一款十分火熱的遊戲,孵蛋也是特色機制之一,但許多玩傢還不知道該如何孵,本次小編帶來瞭Temtem孵蛋技巧介紹與Temtem孵蛋技巧介紹,想要瞭解的玩傢不妨進來看看。

Temtem孵蛋技巧介紹

  孵蛋是這個遊戲的核心玩法之一,也是每個騰獸師都要掌握的技能。

  首先要明白每隻騰獸會有7個屬性,分別是生命、體力、速度、攻擊、特殊攻擊、防禦、特殊防禦。SVS是個體值,滿值是50,一隻騰獸擁有1個50的滿值稱為1V,2個50的滿值稱為2V,以此類推。目前大傢很多人追求7V,其實有些騰獸是不需要7V的,比如螳螂不需要特攻值,水馬攻擊值的收益也不大。

  以7V為例,孵出7V的過程簡單說是:第一步兩個1V孵出可以雙鎖的2V,第二步是拿2V與1V速度孵出3V,第三步是3V與3V孵出5V,最後一步是5V與5V孵出7V,但是這個過程不是單向的,每一步也不是單次的,因為隻有兩隻騰獸異性才可以孵,而每孵一次,就會減少一片葉子,也就是生育次數,而生育次數是有限的,這就是孵蛋的風險所在瞭。



  同系的騰獸就可以一起孵蛋,比如這個圖裡兩隻騰獸,屬於同一個系(自然系),所以他們可以孵蛋,由於母騰獸為卡庫,所以孵出來的就是卡庫,如果兩隻騰獸單V分別是攻擊與特攻,假如想要把孵出他們的2V,所以玩傢隻要鎖左邊騰獸的特殊攻擊,同時鎖右邊騰獸的攻擊,他們孵出的蛋就一定會是攻擊與特殊攻擊的2V騰獸,但是性別不一定,性別都有可能,看幾率。

  以上就是本次小編帶來的Temtem孵蛋技巧介紹與Temtem孵蛋技巧介紹,希望玩傢們喜歡。

Temtem

騰獸種類

騰獸克制

繁殖方法

裝備位置

水馬位置

前期地圖

遊戲特色

沖浪板

更多內容:Temtem專題Temtem論壇

查看Temtem全部攻略