WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

驚人的消化內幕的故事,益智故事《驚人的消化內幕》

驚人的消化內幕

童話故事

  在蘇俄有一個偉大的心理學傢叫巴甫洛夫。他在動物身上做瞭一些實驗而得到瞭一種令人訝異的結論。他在貓與狗身上做實驗。他把食物給貓然後他經由X-光線的機器觀察貓來看在它吃完食物之後在它的胃發生瞭什麼事。當食物進入胃的時候,胃馬上就釋放出消化液。在同時一隻狗被帶到貓所在的房間的窗戶。當狗叫的時候貓變得很害怕,而X-光線的機器顯示出在它體內消化液的分泌已經停止瞭。胃關閉瞭、收縮瞭。然後狗被拿開,但是它的胃有六個小時都停留在同樣的狀況中。食物的消化過程並沒有再度開始而食物在胃中保持未消化有六個小時的時間。在六個小時之後,當消化液開始再次流動的時候,食物並不處在一種可消化的狀態中:它已經變得堅硬而且很難消化。當這隻貓的頭腦變得擔心這隻狗的出現的時候胃就停止瞭它的工作瞭。

  據研究,當人處於嫉妒、怨恨、生氣、不滿、緊張等負面情緒的時候,即使吃進去的是再好的食物,對身體也會是負擔,當人的情緒很飽滿的時候,即使吃進去的是毒藥,可能都不會危害身體。

  所以,好好對待跟你吃飯的另一半兒,更好好對待自己 。