WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《三國群英傳7》卑彌呼攻略 | 三國群英傳7攻略

主要就是幾點吧:

1,用軍師技配合童子,保證二者在抵達對方陣地前距離不要差太遠,使童子可以發雷球傷害對手,必要時甚至用騎兵等沖前保護童子,童子殺敵效率太高了。

2,盡量打海戰,大部分日本武將能有水面戰xx,即使是相武力相差,由於還有速度和命中加成用小x皇子,建禦名方等人是可以在港口車翻趙雲呂佈的。

3,很多武將有手裡劍特性,可以一次打n人,推薦一開始練習弓箭,然後用鍵盤控制到一定距離,殺兵相當有效率,如果能配合一些復活屍體的軍師技和道具效果奇佳 。

4,一開始就要采取攻擊方式,盡量將有童子將領的武將當主將,爭取在初期把一些重要勢力打殘,比如在內政時隨便撒播謠言,把對方和你弄敵對,然後派一個武將占領港口,主要是高唐和於臺及其附近的港口,騙對方過來,接下來把對方擊敗,讓對方流離海上就好辦了。

5,遇到難纏的對手用沖陣,內政能離間的多離間幾個,把一些一般的人物放在後方守城。

6,29號存檔,30號時SL把神武,建禦xx,須勢理姬SL出來,(最高記錄一次投奔來6個人)。

7,早期的武鬥會一定要全勝,資金就靠他們了。

8,兵種可以話還是用主流,忍者武士升級後威力一般,沒有標準兵種還用,如果是多兵種配合最好有水軍,長弓兵等…

………用卑彌呼就是掌握好初期,中盤後那些招呼就一般了,特別是如果電腦必殺技出多了後,根本就是送死滴。

隱形兵的好處就是初期讓電腦不會用武將技攻擊到士兵,可以考慮一開始用招呼獸和軍師技+武將沖前,把對方的計力耗光,然後兵種開始前進,不過實際上一般就是對付落水狗的時候免得他一時亂用技能浪費我們兵力,遇到全副準備的武將時實在不大好用。

>>

anadolu yakası escort