WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《戰地2042》專傢及武器裝備使用心得 | 戰地2042攻略

《戰地2042》中有大量的武器、角色和載具可以使用,不少玩傢想要瞭解裝備和角色的使用方法,下面請看“-陸十七”大量的《戰地2042》專傢及武器裝備使用心得。

我是純PVP打的,沒有自建房刷過經驗和配件,還沒解鎖全,有些從來沒用過的也不說瞭。

武器

首先是初始燒火棍M5A3,這把槍感覺和B測時差距非常大,TTK被嚴重拉長,我一梭子子彈最多捅死過三個人,但是通常是31發隻夠打死一兩個,說是燒火棍一點都不過分

步槍第三個解鎖的這把SFAR,這才是真正的全自動步槍,雖然距離超過一百米很難打中人,但是中距離3到4發就能擊殺一名帶20甲的敵人

這把槍初始自帶反步兵破片榴彈,爆炸范圍不大,傷害挺高,可以一發入魂炸死一個

40毫米穿甲榴彈,榴彈中的豪傑,打氣墊船非常威猛,帶個彈藥箱打完三發再補兩發,單殺氣墊船不是夢。

下面的煙霧彈沒啥好說的,由於有準星,所以比槍射出去的比手扔的準,可以精準覆蓋對面大白鏡子的視野

初始的是機瞄,和R6的MP7一樣前面是個圈,讓肉眼自帶索敵功能,所以還算好用,不至於剛上來被機瞄折磨。

然後是這個融合全息(紅點),紅點顏色很淺,非常不好用,在室外和強光處可能都看不見這個點在哪裡,評價是不如機瞄

特維2倍鏡和刺客3倍鏡,這兩個瞄具差別不大,三倍內是個圓圈,和機瞄一樣自帶肉眼索敵功能,我的建議是用3倍不用2倍,大平原上三倍比二倍好使很多。反正都是抖,不如縮放更大,看清楚一點也好感覺一下子彈落到哪瞭

智能準鏡(真正的全息),但是這個鏡謎之好用,同樣是單倍鏡,吊打上面的紅點

解鎖自帶的不是原廠30發彈匣,而是20發的重型子彈,這個重型子彈傷害沒加幾點,但是加瞭後座和散佈,還隻有20發,臉上有2-3人時還沒殺完就沒子彈瞭,極端折磨。

30發原廠彈匣遠程衰減比重型子彈嚴重,但是更好壓槍,中近距離不會受到突然沒子彈的折磨

總結一下,如果要用全自動步槍,SFAR絕對是最佳選擇,雖然下掛不能換成握把,隻能使用榴彈,但是這把槍本身中近距離就非常強力。切單發打遠距離衰減也不是很大,可以單發對槍對死狙擊手

標準配備和重型子彈。

接下來是這兩把狙擊槍。

首先我個人在突破模式是非常討厭這種武器的,經常有人進攻時蹲在山頭打狙,屁作用沒有,對面無限兵力你一個人一把打死200個不占點也不頂用啊。

這作栓狙拉大栓速度很快。

SWS-10,初始狙擊槍,傷害看著有85,爆頭一槍死,打有甲敵人身體可能得三槍才打的死一個未來超人。

這把槍好處是可以下掛榴彈,配合極快的拉栓速度也許可以打沖鋒狙。

DXR-1,95傷害,一樣爆頭一槍死,打身體兩槍,有甲也是兩槍。初始自帶重型子彈,一個彈匣隻有五發,可以解鎖8發的原廠子彈和12發的原廠加長子彈以及5發的穿甲子彈。

缺點是下掛隻有腳架。

三把防身小手槍。

G57隻有20傷害,兩槍才能打掉20甲,適合步槍一梭子沒打死人或者剩一兩個人時補槍用,隻靠G57幾乎不可能打死正常人。

MP28,高達44傷害,射速很快,換彈也很快,手槍中的豪傑,防身利器。

M44,經典左輪手槍,高傷害。初始自帶重型子彈,可以解鎖穿甲子彈。根據B測經驗,穿甲子彈沒什麼用。比SFAR標準彈匣傷害還高,打殘沒子彈切出來補槍一槍死,也可以四倍鏡重型子彈和大白鏡子對狙。缺點是射速太慢。

還有個很重要的下掛,手電筒。

這個手電筒威力非常強勁,在室外都能閃瞎敵人,室內堪比閃光彈。缺點是開著手電筒會被發現,可以把開關下掛改到鼠標側鍵,在對槍時及時打開手電。

三把沖鋒槍,除瞭PP29不能裝下掛之外配件方面都差不多。單發傷害最高的其實是PBX-45,因為PP29默認自帶重型子彈,所以看起來比45傷害過,原廠子彈隻有25傷害。

第一把PBX-45,和其他FPS遊戲裡45手感不同,是因為射速高達800,原廠子彈傷害30,裝上重型子彈後傷害高達35,TTK極短,可以裝激光瞄具打CSGO。

第二把PP29,重型子彈彈匣53發,極高載彈量,近距離硬剛三個人能給他們全鯊瞭還能剩點子彈。能解鎖64發原廠彈匣和53發亞音速彈匣,不能改下掛。

第三把MP9,900射速,比45射速還快,但是單發傷害最低,默認載彈量最低。初始自帶20發近戰子彈,後坐力很小,但是因為載彈量太低,傷害也偏低,近戰打不過其他沖鋒槍,所以我沒怎麼用過。

DM7和SVK,兩把半自動槍。

眾所周知半自動=高傷害,這兩把也是。

DM7傷害70,原廠彈匣15發,中距離非常厲害,三槍一個帶甲的。可以換重型子彈75傷害兩槍一個,但是會犧牲5發載彈量。

SVK初始自帶重型子彈,傷害75,兩槍一個人。兩個字:連狙。可以換5發的穿甲子彈打氣墊船駕駛員,但是沒必要。標準/標準加長彈匣有10/15發自帶,傷害會減到70,兩槍打不死一個帶甲的。

輕機槍也沒用過,但是看別人用的挺多,應該挺好使的。

1 2 3 4 下一頁

友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

anadolu yakası escort