WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《英雄聯盟》新版本金克絲怎麼玩?11.23金克絲玩法分享 | 英雄聯盟攻略

  英雄聯盟新版本金克絲怎麼玩?許多小夥伴還不知道新版本金克絲該怎麼玩,下面小編就帶來英雄聯盟11.23金克絲玩法分享,一起來看看吧。

英雄聯盟11.23金克絲玩法分享

  符文搭配:精密+巫術

  精密能夠強化金克絲的攻擊,提升持續傷害。致命節奏可以在攻擊敵人時大幅度提升攻速,讓金克絲啟動更快。氣定神閑確保藍量充足,以便於進行收割。血統提升吸血能力,致命一擊能夠帶來更高的斬殺傷害。巫術中的靈光披風讓金克絲在使用召喚師技能後更靈活,風暴聚集讓她後期更強。

  技能加點:主Q副W

  Q技能可長可短,可粗可細,是金克絲的主要輸出技能。W射程遠,還帶有減速,便於金克絲遠程狙擊。

  裝備選擇

  當前金克絲出海妖最好,因為金克絲是一個收割英雄,除非是大順風你可以出一個狂風之力加強自己的生存能力,一般情況下還是海妖最為穩妥,第二件一定要出颶風,這個裝備價格調低後非常適合金克絲,因為颶風的小箭也可以觸發金克絲的炮形態AOE傷害,雖然不能疊加傷害,但是相當於變相增加了AOE范圍以及射程,第三件補出無盡增加傷害,然後就是火炮也是金克絲必備裝備,可以進一步增加射程偷點對手,最後補出復活甲保命。

  玩法介紹

  金克絲屬於後期英雄,前期作戰能力不強,可以不參與打架穩定發育,或者前期看見打野過來W留人,配合E技能控制,集火輸出進行擊殺,後期裝備成型且發育穩定的金克絲,可以說真的是火力全開,炮形態的射程也比較遠,參與打團註意輸出環境和走位,打出高額的AOE傷害,配合隊友拿下團戰!

  以上就是英雄聯盟11.23金克絲玩法分享,想要了解更多相關攻略的小夥伴可以持續關註遊俠網,這裡每天會為大傢推送最新最全的攻略,一定不要錯過哦。

anadolu yakası escort