WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《戰地2042》哪個專傢強?專傢強度分析介紹 | 戰地2042攻略

  戰地2042哪個專傢強?戰地2042中一共有10位專傢,他們都有自己的能力和特性,下面小編就帶來戰地2042專傢強度分析介紹,一起來看看吧。

戰地2042專傢強度分析介紹

  下方將按由弱到強的順序依次列出各位專傢。

  拉奧

  幾乎每位專傢都有能派上用場的地方,除了拉奧。拉奧應該算是典型的偵查類角色和反載具角色的結合,他的能力可以入侵載具並禁用其武器和防禦系統。

  可惜的是,拉奧的黑客能力幾乎無用武之地,入侵載具需要的時間很長,持續時間又很短。而且入侵載具時,敵人也會收到通知,這就給了敵人反應的時間 直接把拉奧集火幹掉。哪怕運氣好入侵了載具,也沒太多時間再去摧毀它,用RPG發射4枚火箭彈才能幹掉載具,準備用C5的時候,對面已經撤退了,想打也打不了。

  想針對載具的話,就用日舞;想針對飛行器的話,就用天使的戰備組合箱。總的來說,拉奧真的不太行,想和其他專傢比一比的話還是得再加強。

  推土機

  推土機是反步兵專傢,他的防彈盾牌可以抵禦輕武器的傷害,爆破抗性可以降低爆炸傷害的效果。隻和步兵作戰時,推土機確實很好用。

  但是在征服和突破模式中有很多載具,防彈盾牌是擋不住的。而且推土機對爆炸傷害的抗性仍然不夠高,敵方載具和C5依然能夠輕松擊殺掉推土機。

  更糟糕的是,推土機的防彈盾牌要麼出現BUG,要麼沒法完全擋住子彈。總得來說,推土機真正能發揮作用的地方還是比較少,所以他要比其他專傢差一點。

  白智秀

  白智秀的能力可以透視墻壁發現敵人,但有兩個缺點:①持續時間短;②在開闊地帶沒有用。

  征服和突破模式都是以載具為主要攻擊手段的,所以載具一直都占據著主導地位,哪怕隻限於步兵作戰,一旦到了開放區域,她的掃描儀也就排不上用場了。再者,穿墻透視的持續時間短,冷卻時間長,同時被發現的敵人也會收到提示,不能出其不意地偷襲敵人。

  投擲Prox傳感器也可以起到偵查的作用,也不會提示敵人我們已經發現他們了。在僅限步兵的遊戲中,白智秀還是很不錯的,一旦有載具入場,那麼白智秀的用途就比較小了。

  愛爾蘭佬

  愛爾蘭佬可以使用堡壘系統在合適的地方部署掩體或哨兵炮。

  機動掩體的耐久相當不錯,而且可以被部署在地圖上的任何地方。例如在戶外槍戰時,扔一個掩體擋傷害,我們還可以趁機喘口氣;坐電梯時,在裡面放幾個掩體,以防被敵人伏擊等等。

  愛爾蘭佬的能力還會為他提供更多護甲,在突破模式中也非常有用。喜歡戶外狙擊或戰鬥的玩傢一定要試試這個角色。

  鮑裡斯

  鮑裡斯的綜合能力比較強,他的能力可以部署哨兵槍。哨兵槍發現敵人後就會開火並進行壓制,傷害也很高(尤其是鮑裡斯站在哨兵炮附近時)。

  除此之外,哨兵炮發現的敵人位置也會提供給隊友(還能穿墻),這一點倒是和白智秀的能力挺像的,隻是哨兵炮發現的敵人會被標記更長的時間。哨兵炮唯一的缺點就是不能反擊載具。

  麥凱

  機動性是生存的關鍵,至少對步兵來說確實如此。麥凱的爪勾槍可以讓移動變得更加便利,既可以瞄準並飛到屋頂,也可以飛到載具附近放置C5炸藥,而且冷卻時間很短。

  爪勾槍簡單又好操作的特性讓麥凱幾乎可以應對各種情況。如果拿不準主意要用誰的話,直接選麥凱也挺不錯的。

  法爾克

  和麥凱類似,法爾克也是可以應對各種情況的優秀專傢。她可以快速復活隊友,遠距離恢復隊友的HP值,而且還能在激烈的槍戰中治療自己。

  其他專傢無法立刻且隨意地治療自己,更不用說在沖刺的時候了。法爾克是一名出色的醫療兵,能夠在短時間內把隊友都救起來,這種能力使她成為幾乎所有模式的必備角色。

  卡斯帕

  卡斯帕在遊戲中的用處很多,主要是由於他的偵查無人機在發現目標時可以獲取經驗值。盡管他的能力和無人機的戰略價值不容忽視,但毫無疑問他是遊戲裡最適合用來刷經驗的專傢。

  卡斯帕幾乎可以應對所有的戰鬥策略。偵查無人機可以及時發現敵人,而且EMP脈沖還能幹擾載具,由於無人機是遙控操作的,所以在幹擾載具這一點上,卡斯帕要比拉奧強很多。

  除此之外,還可以將一些裝備部署到無人機上,讓它變成一個移動的C5炸藥或醫療站。將C5炸藥放到無人機上是很常用的策略,這種方法可以快速摧毀幾乎所有載具。然後再從天使那裡重新補給C5,再部署無人機,故技重施就可以。卡斯帕的被動能力還能提示附近的危險,這就降低了他陣亡的幾率。

  日舞

  日舞擁有遊戲裡最強的被動能力之一 翼裝。哪怕離地面隻有幾米,也可以部署翼裝並進行飛行。

  部署翼裝後就可以用短距離沖刺來進行長距離飛行。展開翼裝,稍微俯沖就可以獲得動力,滑翔到地面時,用兔子跳著陸,然後重復。操作得當的話,甚至比載具的移動速度還要快,而且移動的距離也很遠。

  除此之外,日舞的反載具能力也非常強。她可以使用三種手雷:散射、反裝甲和電磁脈沖場,其中反裝甲手雷的威力甚至比RPG還要強上那麼一點,再搭配上C5炸藥和翼裝能力,可以說是名副其實的載具殺手了。

  天使

  有什麼比日舞的翼裝和智能炸藥更強嗎?當然有 一個幾乎什麼都能做到的專傢。天使毫無疑問是本作最全能、用處最多的角色了,他可以:

  為自己和隊友補充彈藥和護甲(隊友的裝備也會進行充能)。

  復活隊友並給予它們護甲。

  隨意更換裝備(一次性飛行器、二次性陸地載具、切換到更適合特定距離的武器、使用植入信標創建重新部署位置)。

  上邊說的隻是一部分。使用天使時,先用激光指示器鎖定目標,然後再用火箭筒進行打擊,無後坐力M5對被激光指示器鎖定的目標還會造成額外傷害,一發就能直接幹掉飛行器或載具。天使是隊伍裡必不可少的角色,取勝必備。

  以上就是關於戰地2042專傢強度分析介紹介紹,還沒更新最新版本的不妨先大概的看看都有什麼內容,希望對大傢遊戲有幫助。

anadolu yakası escort