WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《雲頂之弈》s6白魔保鏢發條怎麼玩?s6白魔保鏢發條陣容分享 | 雲頂之弈攻略

  雲頂之弈s6白魔保鏢發條怎麼玩?很多小夥伴可能還不清楚當前版本玩什麼陣容好吧,今天小編給大傢帶來雲頂之弈s6白魔保鏢發條陣容分享,快來看一下吧。

雲頂之弈s6白魔保鏢發條陣容分享

  陣容一覽

  發條,風女,機器人,佈隆,加裡奧,蕾歐娜,寶石。

  海克斯選擇

  優先:熾熱香爐,分享聚光燈,明智消費。

  次選:應急護甲,白魔法師之魂,急救用具。

  裝備選擇

  發條:青龍刀,法爆,無盡。

  加裡奧:狂徒,鬼書,龍爪。

  風女:聖杯,女妖。

  陣容玩法

  開局優先級搶大劍做啟動裝備青龍刀或者大棒拳套均可,最好的過渡方式ez配合兩極客、兩保鏢、三發明傢,前期特別強的一套便宜陣容,過渡到七人口就可以。

  正常3/2拉六人口連勝的情況下,對子牌較多可小D倆三下,提升質量保連勝,4/1拉七人口血量健康超過八十血可攢倆波錢上八人口D,找二星四費卡,記住先開四保鏢來打白魔,三白魔先打,後期能拉九的話再上四白魔或者單掛貓咪五費卡均可。最好有加裡奧大前排大控制提升巨大,主要看外面陣容情況而定。

  以上就是雲頂之弈s6白魔保鏢發條陣容分享全部內容,想要了解更多相關攻略的小夥伴可以持續關註遊俠網,這裡每天會為大傢推送最新最全的攻略,一定不要錯過哦。

anadolu yakası escort