WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《雲頂之弈》11.23版保鏢刺泰隆玩法講解 | 雲頂之弈攻略

《雲頂之弈》中保鏢羈絆能夠為隊友提供很強的防護,不少玩傢想要瞭解保鏢刺客該如何使用,請看《雲頂之弈》11.23版保鏢刺泰隆玩法講解。

保鏢刺泰隆

這是一套上分陣容,吃分率超級高,通常都可前三,陣容穩血能力極高。

這套陣容看似與賭卡特類似,但思路完全不同,這版本永恩在後期的統治力大傢是能看到的,保鏢刺·賭卡特陣容除非三星極多,否則是無法戰勝的,但咱們這套以泰隆(男刀)為核心的陣容,隻要男刀能打到永恩一下,永恩回血速度就完全跟不上掉血速度隻能等死。

男刀被動技能,普攻造成DOT傷害,3星7秒950魔法傷害(可暴擊),在3帝國75%增傷和4刺客高暴擊、爆傷的加持下,可開局就能快速清理敵方後排棋子,2刀一個敵方後排棋子,哪怕攜帶龍牙的坦度棋子疊加2層DOT傷害也抗不住,輸出極其強勢,男刀的另一個優勢就是哪怕被打死,DOT傷害也會繼續觸發,時間到才會消失。

陣容裝備搭配

主C男刀:無盡、火炮、科技刀/正義

無盡:核心裝備,男刀高輸出的保證,普攻與技能必定暴擊,開跳後就可秒人。

火炮:普攻必定命中,也就是必定觸發技能魔法傷害,更關鍵的是增加攻擊距離,讓男刀減傷走位時間,避免浪費輸出。

科技刀:男刀技能是魔法傷害科技刀可極大增加續航,另一方面還能變身成輔助,給血量最低的友方棋子回血,回血量非常可觀。如果沒有科技刀可拿正義代替。

主坦佈隆:反甲+冰心+任意防裝(傳送門最優)

佈隆作為陣容的坦度擔當,所有的坦度裝備都給他就好,最優的就是反甲+冰心,這樣出裝更相對克制永恩。

在對陣高續航或高坦度陣容的時候可考慮給艾克出鬼書,如果卡特能三星在滿足男刀裝備的前提下給卡特找無盡與離子。

海克斯強化選擇

這套陣容是屬於2費賭狗陣容,最優的海克斯選擇就是DD街區、羽量級選手最優, 其他煙幕彈、割喉之戰、星界賜福、人人為我、短兵之力、刺客/帝國心/魂/轉等都可。

陣容運營

陣容屬於2賭狗陣容,前中期如果不胡,或者外面同行較多,就不建議玩這套陣容。

開局選秀拿取的裝備最優的就是寶劍與拳套,可合成刺客陣容關鍵裝備無盡,沒有可考慮反曲、大棒或者鎖子甲。第一個海克斯有DD街區、羽量級選手、短兵之力、刺客或者帝國的心/魂/轉最優。

2階段

看自身裝備情況,如裝備上不契合,沒有寶劍、拳套、反曲中兩種,就不建議這套陣容,開局沒有無盡,可看情況賣血3回合拿取無盡或火炮的配件。2-5之後看自身棋子質量,能鎖血升級5人口爭取轉連勝。陣容方面直接選擇保鏢刺體系就可。刺客這版本前中期強度非常高。

3階段

3-2左右升級6人口,如果陣容棋子質量較差可小D一波,找到男刀、卡特2星,陣容方面爭取開4刺就好。裝備上優先滿足男刀的無盡火炮,之後再考慮就佈隆的反甲與男刀的科技刀。如果保鏢位置波比或者諾手沒2星可換雷歐娜,如果來佈隆直接上,一星也能穩定打出控制。

之後看對局節奏快慢,可以卡著30-50金幣D卡追三星男刀,順帶可追卡特與烏鴉,如果卡棋子就賣烏鴉。

4階段後

今天刺客玩傢比之前略多瞭一些,但大部分還是再追卡特三星,追男刀的比較少,男刀還是比較容易三星的。男刀不比卡特穩血能力較差如果到4-5階段男刀還沒有三星,就需要大D卡去追出三星。後開始攢錢準備升級7與8人口,添加烏鴉與莎彌拉就好。這套陣容4刺的強度已經非常高瞭,如果有刺轉或者帝國轉職,可以考慮上塔裡克來給男刀增加傷害。

這套陣容隻要男刀3星就能穩血鎖血,克制版本大部分陣容,對陣永恩的時候需要佈隆抗永恩,機器人找永恩後排棋子,男刀對位永恩。

anadolu yakası escort