WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《雲頂之弈》大頭如何搭配陣容?保鏢白學大頭陣容推薦 | 雲頂之弈攻略

  雲頂之弈大頭如何搭配陣容?這套陣容就是一個鐵王八陣容。還有一點大傢註意,雖說有3枚棋子可追三星,但這不是賭狗陣容。下面小編就帶來雲頂之弈保鏢白學大頭陣容推薦,一起來看看吧。

雲頂之弈保鏢白學大頭陣容推薦

  陣容雙抗續航極高:搭配4保鏢羈絆,4保鏢棋子增加200的護甲,加上保鏢棋子自身護甲通常能達到250左右,也就是71.5%左右的物理減傷,對陣沒有輕語的陣容就是大優,敵方根本打不動,如果有海克斯強化站我身後,全員鐵桶血克版本所有物理輸出陣容;

  陣容搭配3白魔棋子,全員增加35魔抗,對抗法系均有一戰之力,更重要的是白魔棋子技能均有續航陣容續航能力極強。高雙抗在對局的前中期能保證陣容的血量健康,如果不被發牌針對可無腦上9人口。

  這套陣容不建議去開6/8保鏢羈絆,護甲值越高相對應的物理減傷增長就越緩慢,收益上沒有搭配其他棋子高。

  陣容控制多,機器人、佈隆、迦娜、璐璐均攜帶控制,容易形成控制鏈變相增強了陣容的坦度與續航能力。

  陣容搭配3約德爾羈絆,每次對陣均可獲得一張約德爾棋子,波比與大頭更容易三星,不用特意去D卡追三星。另一方面非體系內的約德爾人棋子還可賣掉增加金幣,快人一步升級人口。

  陣容主要輸出點是黑默丁格(大頭),摩昂測試過多枚棋子 2費的婕拉、3費的瑪爾紮哈、冰女、女槍、4費的薩勒芬妮、拉克絲、奧莉安娜,總體來看大頭在穩定性上是最理想的,有約德爾人羈絆加持下不搜卡都容易三星,其他的女槍與瑪爾紮哈也較為強勢,女槍已經有這個陣容體系(白魔保鏢狙),而瑪爾紮哈強勢但當然版本玩黑白法人太多,不容易三星。

  陣容裝備搭配

  主C大頭:朔極之矛/藍霸符、大天使、正義

  朔極之矛/藍霸符:法力續航裝備,加快技能釋放效率,能多次釋放技能。這兩件裝備都可,但摩昂比較建議朔極之矛,多餘的水滴裝備可給大頭合成大天使。

  大天使:最契合大頭的技能增傷裝備,我們陣容是個鐵王八,通常對局都在15秒以上,可多次觸發大天使效果,比帽子/珠光的收益更高。

  第三件裝備建議正義,雖說陣容續航比較強,但正義有保底續航與增傷比較契合大頭,如果沒有可考慮其他輸出裝備第二個大天使、巨殺、珠光、帽子等。

  主坦波比/佈隆:反甲+石像鬼+冰心/離子/救贖

  坦位主要看波比是否能在佈隆2星前3星,3星波比技能護盾300+坦度較高,更關鍵的是其技能在4保鏢與反甲石像鬼加持下一個技能可秒敵方後排(敵方無白魔的情況下);裝備上反甲與石像鬼必備最優,第三件看對局情況選擇如果對局挑戰永恩多就考慮冰心,如果黑白法多就考慮離子,如果有特別胡的白魔狙女槍就選擇救贖。

  陣容其他裝備看情況選擇,如果對局比較順,可考慮給加裡奧找裝備,輸出裝或法強裝均可,如果不順多考慮法衣、靈風,遇到高續航也可考慮出日炎與鬼書,日炎前排就好,鬼書看情況下璐璐添加薩勒芬妮或奧莉安娜,給佈隆也成。

  海克斯強化選擇

  最優的海克斯選擇就是站我身後(全員高護甲)、二進制(能額外獲取3個成品)、熾熱香爐(全員大幅度增加攻速)、飛升(15秒後高爆發), 其他海克斯強化可考慮星界賜福、保鏢/白魔/學者心魂轉、名流心/魂、急救用具、並肩作戰、百寶袋等。

  陣容簡單運營

  開局選秀拿取的裝備最優的就是水滴、大棒與寶劍,可合成大頭關鍵裝備朔極之矛與大天使,第一個海克斯有站我身後、二進制、飛升最優。

  2階段

  看自身裝備情況,如裝備契合就可考慮這套陣容,正常升級人口2-1或者2-2升級4人口,2-5升級5人口,陣容前期最優就是有3約德爾,波比多最優。陣容在沒有大頭的時候先用炸彈人打工,3約德爾+2黑法+2保鏢就可。坦度裝備直接給波比,炸彈人帶大頭裝備。選秀優先考慮朔極之矛、大天使與石像鬼。

  3階段

  3-2左右升級6人口,如果陣容棋子質量較差可小D一波,提升下陣容質量,之後就開始攢錢準備升級人口,如果大頭一直沒2星也3階段2星炸彈人還是可以打工的,如果上大頭了就需要給大頭搭配個學者棋子最優婕拉婕拉的控制在3階段特別強勢。

  6人口羈絆最優搭配就是3約德爾人+2保鏢+2白魔+2學者+1名流。看名流圈位置如果是前兩排可波比站,後兩排左右可大頭,其他位置大頭可放棄不站,大頭手短攻擊距離隻有3,容易上去送。裝備上保證朔極之矛、大天使、石像鬼後就可考慮出反甲。

  4階段

  正常情況下掛3約德爾的陣容在3-6或3-7就能升級7人口,7人口如果陣容還有多枚1星棋子,這時候就需要小搜卡提升陣容質量,陣容向3約德爾+4保鏢就好,不要再4階段過多浪費時間,準備攀人口。

  5階段後

  看情況再4-5或5-1升級8人口,陣容添加棋子迦娜陣容小成。開始搜卡爭取全員2星,特別是找到佈隆2星,如果佈隆2星後波比沒二可考慮裝備換給佈隆。如果大頭差1-2隻可搜卡追三星,如果沒有就繼續攢錢準備6-1升級9人口,看情況對局情況:如果敵方物理輸出陣容多考慮3名流,下雷歐娜與璐璐,如果敵方黑白法多掛4白魔法師;也需要看自身海克斯,如果有學者心/轉上悠米開4學者。

  這套陣容現在吃分非常穩定,可打版本大部分陣容,暫時沒發現有大克制的天敵陣容遇到永恩的時候一定主要佈隆去抗,其他棋子後兩排反向站位,否則容易翻車,遇到黑白法的時候大頭躲好拉克絲的技能就好,可用機器人璐璐兩面吸引火力。

  以上就是雲頂之弈保鏢白學大頭陣容推薦全部內容,想要了解更多相關攻略的小夥伴可以持續關註遊俠網,這裡每天會為大傢推送最新最全的攻略,一定不要錯過哦。

anadolu yakası escort