WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《嚴陣以待》副武器有哪些?全副武器特點一覽 | 嚴陣以待攻略

  嚴陣以待副武器有哪些?游戲中有主副武器之分,需要的彈藥數量和殺傷力是不同的,這里給大家帶來了ready or not全副武器特點一覽,一起看下都有什么副武器吧。

ready or not全副武器特點一覽

  G19

  特點:使用9mm子彈,單發,15彈匣容量,低中穿透力,中殺傷力。

  M45AI

  特點:使用0.45子彈,單發,7彈匣容量,中穿透力,中高殺傷力。

  .357馬格南

  特點:使用0.357子彈,6彈匣容量,高穿透力,高殺傷力。

  M9AI

  特點:使用9mm子彈,單發、連發,15彈匣容量,低中穿透力,中殺傷力。

  泰瑟槍

  特點:無子彈,靠槍膛中的電機進行攻擊,單發,無穿透力,殺傷力極低。

  57USG

  特點:使用5.7 28mm子彈,單發,20彈匣容量,高穿透力,中高殺傷力。

  USP45

  特點:使用0.45子彈,單發,10彈匣容量,中穿透力,中高殺傷力。

  以上就是關于嚴陣以待副武器特點的相關介紹,希望對大家了解這些武器能有幫助,祝大家游戲體驗愉快。

anadolu yakası escort