WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《蘇菲的煉金工房2》皮莉卡堂有什么?洛伊提爾商店介紹 | 蘇菲的煉金工房2:不可思議夢的煉金術師攻略

  蘇菲的煉金工房2皮莉卡堂有什么?皮莉卡堂是洛伊提爾中較為有名的商店之一,除了道具還有其他功能,這里給大家帶來了蘇菲的煉金工房2伊提爾商店介紹,一起來看下吧。

蘇菲的煉金工房2伊提爾商店介紹

  在洛伊提爾中有以皮莉卡堂為首的各種商店。

  每個商店除了販賣的東西都不一樣之外,拜訪的時間不同販賣的道具也會變化,不要忘記定期去商店走走。

  不時檢視身上的道具是否有不足,可以為冒險做足準備。

  洛伊提爾中各式各樣商店,每個商店販賣的道具都不一樣,每家店不妨都去逛逛,有些居民跟他搭話還可以拿到道具。

  皮莉卡堂中除了購買道具外,還可以進行復制,另外還提供可以將裝備道具的使用次數補充到最大值的便利服務,如果開啟自動補充,只要回到煉金工房就會自動補充。

  關于蘇菲的煉金工房2伊提爾商店為大家分享完畢,想喲啊知道各個商店都有什么道具的小伙伴,不妨在游戲正式上線后進入深入探索。

anadolu yakası escort