WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《云頂之弈》S6.5怎么玩?S6.5海克斯希維爾陣容推薦 | 云頂之弈攻略

  云頂之弈S6.5怎么玩?該體系目前是S6.5美測服強度偏高的運營陣容,主羈絆海克斯科技與強襲戰士,下面小編就帶來云頂之弈S6.5海克斯希維爾陣容推薦,一起來看看吧。

云頂之弈S6.5海克斯希維爾陣容推薦

  海克斯希維爾

  陣容組成:(從左到右,從上至下)

  納爾(3)蔚(4)豬妹(2)皇子(1)烏鴉(2)希維爾(3)盧錫安(3)刀妹(4)

  羈絆組成:

  1宿敵 6海克斯科技 4強襲戰士 2格斗 2執法 1名流

  海克斯推薦:

  優選:海克斯之徽、海克斯新星、海克斯科技前線

  備選:強襲之徽、儲存能量、火力壓制、震蕩猛擊

  裝備選擇

  戰爭女神 希維爾

  鬼索的狂暴之刃(反曲之弓+無用大棒)

  最后的輕語(反曲之弓+拳套)

  水銀(負極斗篷+拳套)

  主C希維爾,羊刀必備,攻速疊起來也會相應地增加技能的彈射頻率;

  第二件選擇輕語,S6.5的大肉還是非常多,輕語配合技能彈射可以AOE破甲,沒有的話可以換成電刀,希維爾本身高攻速加成觸發電刀很快,再一個海克斯羈絆是魔法傷害,電刀削減魔抗變相提升輸出;最后一件推薦水銀免控,這樣還能站邊角位保證生存能力。

  主坦豬妹,肉裝還是老三件,優先反甲狂徒,最后一件看情況出。

  有多余輸出裝給刀妹養副C,最理想是無盡輕語水銀,有啥做啥。

  運營思路

  前期運營:

  開局搶:攻速 拳套

  優先拿攻速,希維爾的羊刀、電刀啥都能做,其次拿拳套做水銀或輕語,前期可以留發明家、執事、格斗牌打工,vip男刀最佳,先帶裝備打工換怪能力極強。

  夢魘和皇子在不卡利息的情況下盡量留1張,1-4海克斯選擇:優先拿海克斯轉職,這樣陣容在8人口可正常成型,其次拿海克斯羈絆的相關海克斯,如科技前線和海克斯新星,雖然都是銀色海克斯,但都對團隊有大副提升。

  過渡推薦:VIP男刀+夢魘+皇子+曙光+辛德拉組成3執事2刺客2海克斯,裝備先給男刀打工,沒有vip男刀也可以先用盧錫安C著開4海克斯。

  中后期運營:

  3-2上6優先補4海克斯,盧錫安2星了可以換C,3-5或4-1拉7,7人口每回合卡40利息小D希維爾和蔚,之后開出6海克斯即可存錢上8。當然很順的話也可以直接4-5上8再大D,希維爾沒有聽牌且血量健康的情況下不要在7人口賭2星。

  8人口大D所有體系卡的2星,陣容里沒有5費卡成型相對簡單,后期給刀妹找裝備養副C,沒有同行的話可考慮在8人口追3星希維爾,全場2了即可存錢上9,9人口上塔姆、杰斯、希爾科都可以,站位方面只有希維爾有水銀才站邊角,皇子放在后排附近加攻速,盡量不要被大控單位如牛頭,還有刺客體系貼臉對到位。

  以上就是云頂之弈S6.5海克斯希維爾陣容推薦全部內容,想要了解更多相關攻略的小伙伴可以持續關注游俠網,這里每天會為大家推送最新最全的攻略,一定不要錯過哦。

anadolu yakası escort