WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

青行燈當狗糧大隊長的的可行性實戰測試

陰陽師青行燈當狗糧大隊長可行性測試帶給大傢,在沒有茨木的情況下,燈姐能否取代他的位置帶狗糧呢?下面針對困難16、17等副本的實戰測試結果分享給大傢。

屬性圖:

禦魂搭配:

方法:醜女晴明燈姐的順序,晴明隻帶星,醜時之女連接主怪,結果發現在禦魂中高等強度(滿暴200爆傷)時,燈姐可以配合破勢醜時之女一波解決戰鬥。

配合覺醒醜女的話,困難16的所有怪物都能夠一波,困難17可以解決鴉天狗,但是遇到貍貓的時候有一個奇怪的現象式在,神技能完全一樣的情況下,有的時候能秒掉貍貓,而有的時候卻還剩下幾千血,不知道是什麼情況

個人猜想可能是由於傷害計算有波動,或者貍貓有兩種屬性?

ps.除瞭低配版的醜女以外,燈姐帶狗糧和茨木一樣有一個高配版,但是要求和成本都更高,需要覺醒火機+覺醒醜女+拍屁股,在沒有拍屁股的情況下番外的古籠火可以一波解決,剩下的都不行;而在有瞭紅屁股以後,以樓主的禦魂水平,紅葉還差一絲絲血皮,但是番外的boss還是無法打。

綜上所述,陰陽師青行燈還是可以成為狗糧大隊長的,完全有能力一回合困難17,而這是針女系狗糧大隊長很難做到的;同理,攻擊成長更高的小黑是否能一刀18或番外?

測試過程:

貍貓剩血皮

貍貓成功解決

成功一波解決鴉天狗~

醜女連接主怪

相關熱點:

新版青行燈攻略:如何養一隻平民傢的燈姐

anadolu yakası escort