WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

策劃小哥哥:陰陽師萬年竹玩法解析

陰陽師萬年竹怎麼樣呢?策劃小廣告在微博上發佈瞭關於他的玩法解析。目前在體驗服測試和調試中,萬年竹有什麼樣的功效和用法呢?下面來聽聽他的分析。

他的靈魂在於是被動技能【竹葉守護】,這是一個被攻擊後會激發萬年竹使用【笛中劍】攻擊的效果標記。

笛中劍自帶傷害加成,而實際動作節奏很快和帥氣,戰鬥中秀起來不錯的。

三技能【竹語】穩定給全體上竹葉守護,這就代表他要開秀瞭,不過滿技能60%的概率命中秀不秀略看臉,而對面如果是AOE的話,就會很有效(註意多段傷害是按照一段計算,即一次出手攻擊)。

竹葉守護不受效果命中加成,所以搭配的話,攻擊禦魂就純粹的追追追吧,當然聰明的陰陽師可能會有更好的搭配(這裡要說明,類似竹葉守護這種主動出手的行動不會觸發輪入道)。

搭配其他式神的話,適合肉奶流,比如椒圖,註意椒圖的生命連接是分擔傷害,但是基本不傳遞效果,所以不會觸發多個竹葉守護,但是椒圖帶來的戰鬥機會會給予萬年竹最需要的,試想椒圖帶多個他(不同萬年竹的竹葉守護可以堆疊)。


小k測試:

1、他不具有帶狗糧功能,屬於單體攻擊

2、輸出還行,但是身板很脆,一個活不久的輸出

3、在體驗服神龕3500禦札兌換,如果你不是想收集式神的話,目前來看兌換的意義不大。

相關熱點:

陰陽師萬年竹技能圖鑒 萬年竹培養全面攻略

anadolu yakası escort